成都市殡仪馆官网:成都市灵堂规定、成都殡仪服务有限公司

  • 升天殡仪
  • 2020-02-15
  • 人已阅读
简介成都升天殡葬服务以弘扬中华孝道文化、崇尚敬老爱老传统美德为己任,本着“便民、利民、助民、惠民”的服务宗旨,“认真、务实、高效”的服务理念,以“永续经营、崇礼敬礼”的经营态度,为广大市民提供高品质的殡仪服务。家属只需拨打一个电话,就可得到客服专员24小时一对一的优质服务。
成都殡葬公司,成都市殡仪馆官网,成都市灵堂规定,成都殡仪服务有限公司,殡葬服务公司,成都市殡仪

成都升天殡葬服务专业从事临终关怀、遗像制作、殡仪策划、殡仪执行、灵堂搭建、殡葬礼仪服务(竖灵仪式、祭灵仪式、出殡仪式、告别仪式、安葬仪式等)、人生告别会场布置、追思会主持及会场布置、安葬现场布置、祭奠服务及公墓销售为一体的大型综合型服务性单位。

24小时服务电话
183 283 29737

成都升天殡葬服务以弘扬中华孝道文化、崇尚敬老爱老传统美德为己任,本着“便民、利民、助民、惠民”的服务宗旨,“认真、务实、高效”的服务理念,以“永续经营、崇礼敬礼”的经营态度,为广大市民提供高品质的殡仪服务。家属只需拨打一个电话,就可得到客服专员24小时一对一的优质服务。

“优质的服务,合理的价格”是我们长期以来的服务准则。我们现设有24小时殡葬礼仪咨询、殡仪策划、定制寿衣、遗像制作、搭棚竖灵、灵堂设计、墓园择位、墓碑像制作、协助办理火化、公墓安葬及安葬礼仪等殡葬一条龙服务。

成都升天殡葬服务本公司秉承:“以人为本,尊重生命”之理念,向生命致敬!用现代文明礼仪方式,传承生命礼仪文化,让每位逝者在与世间作告别之际,能够体面地、有尊严地谢世,为生命做一个^地告别, 彰显生命的尊荣。同时,我们为生者送上真诚地关怀周到地服务,能够慰藉其哀痛地心灵,倍加珍惜生命的可贵。我们承诺:用真心追求生命的圆满,以规范化、人性化服务,让逝者走得更安心,让儿孙们更显孝道、孝心。成都升天殡葬服务竭尽全力为委托我们的客户服务,办好治丧每项事宜。

Top